Impact 200ml - Pêssego - Kit com 6 unidades - NESTLÉ
Sku: 670FC5482C62E
NCM: 2106.90.30
Categoria: ImunidadePatologiaPré e Pós OperatórioCicatrização de FeridasSuplementosHiperproteicos
Marca: Nestlé
Quantidade Disponivel: 2 un
de R$ 143,40
Por R$ 136,23
à vista R$ 129,42 economize 5% no Pix
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
IMPACT® é uma fórmula especializada destinada para nutrição de pessoas com necessidades especiais.
Recomendado para auxiliar o sistema imunológico dos indivíduos antes ou após determinadas situações médicas, desde pré e pós-operatório até condições mais críticas, podendo, sob orientação médica, auxiliar na cicatrização, reforço do sistema imunológico, redução do tempo de internação e diminuição de complicações. ?Possui 1,07kcal por 1mL, é hiperproteico e formulado com ingredientes especiais, como arginina, nucleotídeos e ácidos graxos ômega-3. ?
INGREDIENTES:
Artificial de Pêssego: água, maltodextrina, caseinato de sódio obtido do leite de vaca, óleo de peixe, L-arginina, caseinato de cálcio obtido do leite de vaca, triglicerídeos de cadeia média, óleo de milho, cloreto de sódio, citrato de potássio, citrato de magnésio, nucleotídeos, fostato tricálcico, vitamina C, bitartarato de colina, fosfato de potássio, betacaroteno, acetato de vitamina E, sulfato de zinco, sulfato ferroso, vitamina A, niacina, pantotenato de cálcio, gluconato de cobre, sulfato de manganês, vitamina E, fluoreto de sódio, vitamina B1, vitamina B6, vitamina D, vitamina B2, vitamina K, cloreto de cromo, molibdato de sódio, selenito de sódio, ácido fólico, iodeto de potássio, biotina, vitamina B12, acidulante ácido cítrico, aromatizante, emulsificante lecitina de soja, antiespumante polidimetilsiloxano espessante carragena, edulcorantes ciclamato e sacarina sódica. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, SOJA E PEIXE.??
Características e benefícios:
Osmolaridade: 297mOsm/L de água
Osmolalidade: 350mOsm/kg de água
PRECAUÇÕES:
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, SOJA E PEIXE
Fonte de Proteínas: 74% Caseinato de cálcio e sódio obtidos do leite de Vaca e 26% L- argininaFonte de Carboidratos: 100% maltodextrina
Fonte de Gorduras: 39% óleo de peixe, 23% oléo de milho e 38% TCM
Osmolalidade: 297 mOsm/L de água
Relação não cálorica proteica/ gn: 78:1
Distribuição energética:
24% Gorduras
52% Carboidratos
24% Proteínas